« 金メダルの行方 | トップページ | 10分有ればできる事。 »

2006/02/25

余ったきなこの使い道…Part2

以前きなことゴマのショートブレッドを作ったんだけど、それでもきなこがしつこい位余るので、今回もまたお菓子に役立てました。…それでもまだ余ってる。。。

Img_0538干しいもときなこのケーキ

甘さ控えめの素朴な味です。

|

« 金メダルの行方 | トップページ | 10分有ればできる事。 »

「cooking」カテゴリの記事

コメント

次は黄粉餅にしてみてはどうでしょう?

投稿: マサヒロ | 2006/02/25 21:28

最近のえみさんのブログは美味しそうなものばかりで
見ていてお腹が空きそうです(^^*)

牛乳に黄粉入れても美味しいですよ~♪

投稿: トキ | 2006/02/25 23:33

きなこ餅は餅がないので出来ませんね…。。

牛乳にきなこかぁ…試したことないのでやってみよっ。

投稿: えみ | 2006/02/26 17:37

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/5441/818046

この記事へのトラックバック一覧です: 余ったきなこの使い道…Part2:

« 金メダルの行方 | トップページ | 10分有ればできる事。 »